Ihr habt die Wahl: Family Style - seated oder flying. Auf ein oder zwei Etagen. Bis 80 Personen.
Als Upgrade mit Rooftop Reception und RoofTop Party-Floor.
Wählt Eure passende Culinary Experience.
Wir freuen uns auf euch.
Nach dem Amuse Bouche zum Empfang kocht das Culinary-Team für euch aus der offenen Küche. Nach und nach füllt sich der Family Table, ihr teilt und genießt zusammen mit eurem Team am Tisch.
Nach dem Amuse Bouche zum Empfang schickt das Culinary-Team über den Abend mehrere kleine und größere Gerichte zu Euch auf die Reise. Ihr genießt das Dinner flexibel im Stehen, am Hochtisch oder gemütlich sitzend in der Lounge.
Wir geben euch einen Einblick in unsere Culinary Kitchen. Ihr seit ganz nah am Geschehen und helft unserem Team eueren Dinner Abend mit zu gestalten.
Wir lieben es von Hand zu arbeiten und kochen, backen und braten alles bei uns vor Ort in unserer wunderschönen Küche.
Wir backen Brot aus Sauerteig, fermentieren Milch zu Joghurt und fangen die Aromen von Gemüsen und Früchten der Jahreszeiten mit alten Rezepten und neuen Ideen in Gläsern ein.
We use cookies to improve your experience and to help us understand how you use our site. Please refer to our cookie notice and privacy policy for more information regarding cookies and other third-party tracking that may be enabled.