Culinary Xmas Experience

Ihr habt die Wahl: Family Style - seated oder flying. Auf ein oder zwei Etagen. Bis 80 Personen.
Als Upgrade mit Rooftop Reception und RoofTop Party-Floor.
Wählt Eure passende Culinary Experience. 
Wir freuen uns auf euch.

Xmas Family Table

Nach dem Amuse Bouche zum Empfang kocht das Culinary-Team für euch aus der offenen Küche. Nach und nach füllt sich der Family Table, ihr teilt und genießt zusammen mit eurem Team am Tisch.

Xmas Flying

Nach dem Amuse Bouche zum Empfang schickt das Culinary-Team über den Abend mehrere kleine und größere Gerichte zu Euch auf die Reise. Ihr genießt das Dinner flexibel im Stehen, am Hochtisch oder gemütlich sitzend in der Lounge.

Xmas Kitchen Party

Wir öffnen unsere Culinary Kitchen für Euch. Seit mitten im Geschehen, während das Culinary Team für euch das Dinner zaubert. Holt euch Tipps direkt vom “Chef”, schnuppert in die Töpfe und probiert schon mal, was gleich für euch gedeckt wird. 

Xmas Giftbox

Als Dankeschön und Aufmerksamkeit für eure Mitarbeiter.
Von unserem Culinary Team für euch von Hand gemacht und liebevoll verpackt.

Mehr Infos findet ihr hier!

Xmas Dinner Menüs

Xmas Family Table

Welcome Snack
Surprise

Brot und Butter
Sauerteigbrot - geschlagene Butter mit kandierten Maronen

Vorspeise
Pastete vom Duroc Schwein und brandenburger Ente mit geröstetem Sauerteigbrot,
fermentiertes  “ 2022 “ und Cumberlandsauce 

Hauptgang
geräucherter Müritz Saibling mit Kaviar, Sauerteig Blinis,
Sauce Tatar und marinierte Rote Bete

konfierte Entenkeule mit Blaukraut Ferment “ 2022 “,
grünen Klößen, Polnischbutter,
gebratenem Rosenkohl, Entenjus und Preiselbeerkonfit 

Dessert
Karamell Buchteln mit saure Sahne Eis, geröstetem Mohn
und eingelegtem Rhabarber aus dem Sommer

Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Anpassungen des Menüs möglich.

Xmas Flying

Welcome Snack
Surprise

Brot und Butter
Sauerteigbrot - geschlagene Butter mit kandierten Maronen

Vorspeise
Pate vom Duroc Schwein und Freiland Ente mit eingelegten Sauerkirschen Jahrgang “2022“,
geröstetem Sauerteigbrot, gebratener Foie Gras und Calvados


Hauptgänge
gedämpfter Winterkabeljau mit Grünkohl Salat, Meerrettich Beurre Blanc,
Saiblings Kaviar und eingelegte Senfsaat

gegrillte Brandenburger Entenkeule mit Essig Zwetschgen,
Topinambur und mariniertem Grünkern

Dessert
Yorkshire Pudding mit Bratapfel Eis, Zimt Vanille Sauce
und gesalzenen Macadamia Nüsse

Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Anpassungen des Menüs möglich.

Xmas F&B Extras


Ergänze Deine Culinary Xmas Experience.
Folgende Produkte stehen zur Auswahl:

Pre Dinner
Oyster & Champagne Bar

geröstete Maronen & Eggnog

Dinner
Menu top up (add one more Dish)

After Dinner
Petit Four & Digestif

grilled Cheese & Beer Cocktail

Beverages

Wines

Red
El tiempo que nos une, Juvina Cerron, Jumilla
Les Saffres, Côtes du Rhône

White
Chardonnay, Todo sobre mi, Vina Cerrón, Jumilla
Grauer Burgunder, Minges, Pfalz

Orange

Beers

Bottle
Helles 0,3l, Bayreuther
Pils 0,3l, Eichhofener

Wooden Barrel
Fridriechshainer Bernstein  15L, Hops and Barley

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Drinks

Blood Orange Negroni 
Blood Orange infused Vermouth, OEL Gin & Campari

V&G
Cranberry and Guajillos infused Vodka, Culinary Ginger Base, Soda & Lime

G & T
Humboldt Gin, Tonic Water, Grapefruit & Lemon Thyme 

Straight & Narrow 0%
Preserved Bergamot, Clementine, Sour Elderflower, Soda Water

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Spirits

Whiskey
Irish Single Malt, Redbreast 12 Year 40%, Midleton Distillery

Rum
Doorley’s XO 43%, Foursquare Distillery

Obstbrand
Apple Jack 43%, Helsinki
Bloody O 42%, Spiritus Rex
Bühler Zwetschge 42%, Spiritus Rex

Bitter Kräuter
Ravenbitter 42%, Hermann Terrahe Söhne

Likör
Dutch Coffee Cup 27,8%, Lufthansa Cocktail
Limoncello 20%, Private Roof Club Culinary

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