Culinary Dinner Menus

Menu Classic

Vorspeisen

Gelbe Bete Tatar
Shiitake Vinaigrette - Rettich - Blattpetersilie - Morbier

Zwischengang

Muschelvelouté
gebackene Kalbs Praline - fermentierter Fenchel - Rauke

Hauptgang

Wild aus der Schorfheide
Magdeburger Pilze - Palmkohl - Amber Ale Essig Jus

Dessert

Baba au Bourbon
Feigenblatt Eis - gebrannte Quitte - Kardamom

Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.

Menu Basic

Vorspeisen

Gelbe Bete Tatar
Shiitake Vinaigrette - Rettich - Blattpetersilie - Morbier

Hauptgang

Wild aus der Schorfheide
Magdeburger Pilze - Palmkohl - Amber Ale Essig Jus

Dessert

Himbeer Meringue mit Erdnusseis und 
karamellisierter weißer Schokolade



Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.

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