Culinary Dinner Menus

Menu Classic

Vorspeisen

Spargel - Eigelb - Sot-l'y-Laisse - Estragon

gegrillter weißer Spargel - Eigelbcrème - gepuffte Kartoffel - Pfaffenstück vom Paderborner Maishuhn


Zwischengang

Forelle - Molke - Rouge de Geneve

konfierte Bachforelle - in Molke gegarte Rouge de Geneve Zwiebel - Croûtons - Forellenkaviar

Hauptgang

Kalb - Frühlingsgemüse - Aligot

Kalbsrücken - Zuckererbse - Eiszapfen - junge Schluppen - Püree Aligot -

Krustentiersauce

Dessert

Mazarin - Rhabarber - Weiße Schokolade

Mazarin Kuchen - eingelegter Rhabarber - karamellisierte Schokolade - Balsamico

Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.

Menu Basic

Vorspeisen

Spargel - Eigelb - Sot-l'y-Laisse - Estragon

gegrillter weißer Spargel - Eigelbcrème - gepuffte Kartoffel - Pfaffenstück vom Paderborner Maishuhn


Hauptgang

Kalb - Frühlingsgemüse - Aligot

Kalbsrücken - Zuckererbse - Eiszapfen - junge Schluppen - Püree Aligot -

Krustentiersauce

Dessert

Mazarin - Rhabarber - Weiße Schokolade

Mazarin Kuchen - eingelegter Rhabarber - karamellisierte Schokolade - Balsamico






Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.

We use cookies to improve your experience and to help us understand how you use our site. Please refer to our cookie notice and privacy policy for more information regarding cookies and other third-party tracking that may be enabled.

Created with
Mailchimp Freddie Badge
Instagram icon
LinkedIn icon

© 2022 PRC