…
…
Vorspeisen
Gelbe Bete Tatar
Shiitake Vinaigrette - Rettich - Blattpetersilie - Morbier
…
Zwischengang
Muschelvelouté
gebackene Kalbs Praline - fermentierter Fenchel - Rauke
…
Hauptgang
Wild aus der Schorfheide
Magdeburger Pilze - Palmkohl - Amber Ale Essig Jus
…
Dessert
Baba au Bourbon
Feigenblatt Eis - gebrannte Quitte - Kardamom
…
…
Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.
…
…
…
Vorspeisen
Gelbe Bete Tatar
Shiitake Vinaigrette - Rettich - Blattpetersilie - Morbier
…
Hauptgang
Wild aus der Schorfheide
Magdeburger Pilze - Palmkohl - Amber Ale Essig Jus
…
Dessert
Himbeer Meringue mit Erdnusseis und
karamellisierter weißer Schokolade
…
…
…
…
…
…
Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.
…
We use cookies to improve your experience and to help us understand how you use our site. Please refer to our cookie notice and privacy policy for more information regarding cookies and other third-party tracking that may be enabled.