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Vorspeisen
Spargel - Eigelb - Sot-l'y-Laisse - Estragon
gegrillter weißer Spargel - Eigelbcrème - gepuffte Kartoffel - Pfaffenstück vom Paderborner Maishuhn
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Zwischengang
Forelle - Molke - Rouge de Geneve
konfierte Bachforelle - in Molke gegarte Rouge de Geneve Zwiebel - Croûtons - Forellenkaviar
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Hauptgang
Kalb - Frühlingsgemüse - Aligot
Kalbsrücken - Zuckererbse - Eiszapfen - junge Schluppen - Püree Aligot -
Krustentiersauce
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Dessert
Mazarin - Rhabarber - Weiße Schokolade
Mazarin Kuchen - eingelegter Rhabarber - karamellisierte Schokolade - Balsamico
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Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.
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Vorspeisen
Spargel - Eigelb - Sot-l'y-Laisse - Estragon
gegrillter weißer Spargel - Eigelbcrème - gepuffte Kartoffel - Pfaffenstück vom Paderborner Maishuhn
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Hauptgang
Kalb - Frühlingsgemüse - Aligot
Kalbsrücken - Zuckererbse - Eiszapfen - junge Schluppen - Püree Aligot -
Krustentiersauce
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Dessert
Mazarin - Rhabarber - Weiße Schokolade
Mazarin Kuchen - eingelegter Rhabarber - karamellisierte Schokolade - Balsamico
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Je nach Verfügbarkeit sind tägliche Änderungen des Menüs möglich.
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